和讯财经端 注册

河北省整顿形势严峻 邮币卡或退出部分平台

2017-02-24 09:39:06 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:文交在线。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  业内:河北省整改小组开始交易所盘查

  近日有交易场所知情人士透露河北省交易场所整顿最新消息,由河北省证监局牵头,金融办、工商局、商务局参与组织的交易市场整改小组,目前已开始对省内所有交易市场进行盘查工作。据悉此次盘查工作比历来几次都严格,整改小组将带着上级相关文件,按整顿要求逐条检查,且要求交易场所提供的资料也将十分详细,此外,小组的技术人员会直接调取交易所后台数据并刻录光盘保存,形成汇报材料。该人士表示,河北此次整顿明确指出将严格治理,以邮币卡、石油、金属为交易标的的平台,而大宗交易所整改,则依托现货整顿防止过度投机。

  河北整顿十分严格

  随着6月30日交易场所最后整顿期限的临近,各地整顿进度也将加快。从河北省透露出的工作情况来看,此次整顿也是相当严格的,而对于河北省的交易场所来说,接下来将面临十分严峻的形势,邮币卡业务或将退出河北省,而就目前的进度来看,河北省极有可能提前完成整顿工作。

    文章来源:微信公众号文交在线

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《河北省整顿形势严峻 邮币卡或退出部分平台 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。