和讯财经端 注册

2017年2月6日—12日邮币卡平台周评级榜

2017-02-16 08:56:17 邮币卡之家 
  2月15日,邮币卡之家发布2017年2月6日—2月12日邮币卡平台周评级榜。此榜单是根据邮币卡之家E-card大数据中心采集经资质认证合格且有综合指数的邮币卡交易平台2017年2月6日—2月12日成交数据编制,对满足入选条件的44家交易所进行评级,并对发展指数降序进行排列并公示。由于本评级指标较多,对平台数据完整性要求较高,故存在部分知名度较高平台因数据及信息获取不完全而未能参与评级的情况。

  

根据评级结果显示,南京文交所、乾元文化和吉林商品在本次评级指数较高,分别位于评级排行榜的前三名。

  根据评级结果显示,南京文交所、乾元文化和吉林商品在本次评级指数较高,分别位于评级排行榜的前三名。

  

14:13:01

  毫无疑问,南京文交所又是第一,特别是现在大监管的背景下,很多平台都处于“保命”阶段,盘面行情裹足不前,甚至开始下滑暴跌。而南京则在年后圆顺系的带动下,盘面整体上行,人气渐升,在目前低迷的行情下一枝独秀。同时,我们也注意到,乾元文化和吉林商品虽然是新加交易所,但是在本次评级榜却跻身前三,颇令人意外。另一方面,包括中南邮交所、中国艺交所在内的部分老交易所近期行情有所抬头,本次评级榜名次也有了明显的提升,值得进一步关注。

  整体来看,本次评级榜中,排名上升的交易所有11家,下降21家,持平1家。乾元文交所、吉林商品、上海邮币卡、上海工美、隆盛艺术品、上海文交所、安徽文交中心和弘山文化为本次新增平台,所以暂未显示排名升降。

  随着监管的趋严,以及各平台自身规范发展进程的推进,各种突发的“黑天鹅”事件或将频发,邮币卡之家也将在今后的评级中,根据行业情况对各指标进行增减或者权重进行调整,以达到数据准确度的进一步提高。也欢迎广大投资者和业内人士积极提出宝贵意见,更好地反映行业现状,维护行业健康有序的发展。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年2月6日—12日邮币卡平台周评级榜》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。