和讯财经端 注册

瑞福祥和西邮大唐纷纷停盘重组 兼并整合或将成为趋势

2017-02-16 08:52:25 邮币卡之家 
  2月10日,证监会新闻发言人表示,2017年6月30日未完成整改的各类交易场所将被关闭,届时商业银行等机构也不再为其提供相关服务。近日,瑞福祥和宁夏西邮纷纷发布公告宣布停牌重组。

  

从公告我们可以看出,这次停盘重组是战略重组,将会结合交易系统升级换代,解决之前交易系统存在的遗留问题,将会带给投资者一个更为便捷的交易系统。此次停盘重组至2月24日。

  从公告我们可以看出,这次停盘重组是战略重组,将会结合交易系统升级换代,解决之前交易系统存在的遗留问题,将会带给投资者一个更为便捷的交易系统。此次停盘重组至2月24日。

  这是今年第二个宣布战略重组的文交所,不同的是瑞福祥的战略重组方不是文交所而是大宗现货交易场所。从已公开信息来看,重组方之间并不存在股权合作关系,瑞福祥2月24日复盘将会得到行业高度关注,重组之后交易系统运行如何,将会是投资者关注点,在此风潮下,行业内兼并整合将会继续增加。

  另一个宣布停牌重组的交易所就有点复杂了,因为这个交易所是去年11月份成立的,1月26号的时候就发布重组整改,刚成立就整改,西邮大唐此番做法着实令人生疑,从西邮发布的公告来看,

  2

  月20日起暂停交易,重组期间交易中心将进入停盘状态,已经开户的交易用户将不能绑定和入金、不能交易,恢复交易时间另行通知。

  首先并没有像瑞福祥一样明确的给出复盘时间,最值得深思的是,公告中西邮大唐宣布与海盛文交所进行战略重组,但是海盛官网却没有任何消息,客服对此也是一概不知,虽然不知道其中原因如何,但是笔者也相信西邮大唐只是跟随证监会的步伐。

  证监会此次整顿,这意味着行业发展将趋于正规化,除了上述两家交易所开启整改,接下来,也将会有更多的交易所跟随其中,证监会

  “回头看”行动已经正式开始,交易所们也开始自律整顿,那么未来行业发展也将更庞大,真正的成为全民投资。

  文章来源:由风迹网编辑ZZ撰写,转载请注明出处。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞福祥和西邮大唐纷纷停盘重组 兼并整合或将成为趋势 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。