和讯财经端 注册

教你炒邮币卡电子盘的技巧 学会你还怕不赚钱?

2017-02-09 10:48:29 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币卡之家情报站。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  一个好的投资产业能够促进优秀投资者投资,如果你在市场上没有一定的投资水准就将处处有危险。如果一个新的板块出现不敢去追因此错过一个好的机会,但是追不好又恐将被套牢。那么在邮币卡市场中如何做到追涨而不被套牢,小编今天来教教大家新手如何炒邮币卡电子盘技巧—追涨不被套的技巧。

  邮币卡电子盘追涨要及时果断

  邮币卡电子盘上的许多大牛股在启动后,都会有一波相当凌厉的涨势。所以,追涨应该及时果断,因为在这个时候追入,电子盘投资收益较大且时间成本较低。

  追在电子盘的价格低位

  邮币卡电子盘追涨的最佳境界是个股在低位启动时介入。尽管在电子盘价格拉高一波后可能会有一定的震荡,但都不会再比你所追入的价位低。当然,对于邮币卡电子盘上的品种来说,“低位”如何把握是个问题。

  追在电子盘回落整理阶段

  当邮币卡电子盘上的一只品种已经发动行情,而且连涨几天了,那么就不应再追入,而应该等到该品种冲高回落一段后再追入。在邮币卡电子盘的实际操作中观察牛股走势,都会有一波波脉冲式的上涨,所以回落后再追入电子盘的品种就能够减小风险。

  追快速涨停的邮币卡品种

  在邮币卡电子盘上,几乎所有的大牛股行情都是从涨停开始的。所以,要关注电子盘开盘后不久直接上冲直奔涨停板的单个邮币卡品种。当然,并不是所有即将涨停的邮币卡线上品种都能够追。

  量比靠前的邮币卡品种

  量比是指当天成交量与前5天的成交量的比值,如果量比越大,说明当天放量越明显,这也证明了该邮币卡品种的上涨得到了电子盘投资者追捧。所以,追涨量比靠前的单只邮币卡品种比较稳健。

  邮币卡电子盘淘金高手

  这几点都是投资人在邮币卡电子盘的实际操作中总结出来的经验之谈。行情千变万化,邮币卡电子盘的投资与股票类似,看再多的技术分析和经验总结,抵不过在电子盘的实盘操作中实践出真知。

  邮币卡电子盘交易并不是单单说是纸上谈兵,最主要的的实践,毕竟实践才能出真知,这是亘古不变的真理。只有你能够在邮币卡电子盘中正确的做出判断和理性分析,此时你才能在风险来临之际回避风险。

    文章来源:微信公众号邮币卡之家情报站

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《教你炒邮币卡电子盘的技巧 学会你还怕不赚钱? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。