和讯财经端 注册

电子盘操作哪家强,波段法则来救场!

2016-12-30 10:07:45 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币卡之家情报站。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

论短线、中线,经常做T,远比持票不动要好很多很多。尤其在大盘震荡、下跌期间,盘中做T+0,是一种非常稳健、高效的套利手段。

  一邮币卡电子盘做T

  论短线、中线,经常做T,远比持票不动要好很多很多。尤其在大盘震荡、下跌期间,盘中做T+0,是一种非常稳健、高效的套利手段。特别是在邮币卡电子盘中震荡加剧的时候,市场做出T可以降低成本,且每天也可以获利。以下就是甘谷理财整理的部分做T方法,可以有效稳定的做T获利。

  做T就是在日内对个股进行买入和卖出的T+0交易。

  邮币卡电子盘做T有几种分类

  正T——先买后卖,在分时低点时先买入,然后在后面的分时高点卖出;

  倒T——先卖后买,在分时高点时先卖出,然后在后面的分时低点买入。

  二邮币卡电子盘做T的方式

  邮币卡电子盘做T的有几种方式

  三成底仓滚动做T:三成底仓,低位买三成仓位,逢高T出三成仓,再逢低买回三成仓,第二天逢高T出三成仓,低位视情况买回三成仓,冲高再T出三成仓,然后视情况逢低买回三成仓,循环滚动,视分时上升或下降趋势正T或倒T操作(熊市更适用,较复杂,需结合1和5分钟MACD等辅助判断)。

  半仓滚动做T:每次半仓低位买入相同仓位,然后高点T出,或高点T出后再低位买回相同仓位(最常用和最简单操作方式)。

  成底仓滚动做T:7成底仓,逢高T出三成仓位,逢低买回三成仓,如果尾盘再跌,再卖出四成底仓,第二天逢低买回四成仓,逢高T出三成仓,逢低买回三成仓,循环滚动,视分时上升或下降趋势正T或倒T操作(牛市更适用,较复杂,需结束1和5分钟MACD等辅助判断)。

    文章来源:微信公众号邮币卡之家情报站

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《电子盘操作哪家强,波段法则来救场! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。