和讯财经端 注册

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作

2016-12-21 10:46:05 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币世界服务号。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  第十课

  跟庄操作

  作为散户,为什么老跟不上节奏呢?为什么你买就跌一卖就涨呢 ?其实很简单,我们很多人看的都不是市场的本质:邮币卡市场处于庄股时代,庄家很多时候可以左右市场价格,跟庄操作才是王道!小邮今日为大家介绍跟庄技巧,庄家吃肉,咱们喝汤。

  一. 申购新票

  申购新票,是通过交易系统申购尚未上市的个票,如果能够申购到原始票,基本可以至少锁定30%的利润,跟庄家同步盈利。

  优势:中签率高 首日利润大 上涨空间大 风险极低

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)
  二. 上市跟庄

  如果错过了打新票,还可以上市跟庄:个票上市后,大多数会连拉数个涨停;在第一次回落的时候,成交量较小,庄家此时尚未出货,可以择机买入,短线盈利

  优势:安全性高 进场机会多 流动性强 便于止损止盈

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)
  三. 波段跟庄

  当技术面大方向确立,均线系统多头完美排列,K线全部位于均线上方,上涨45度角的方向,同时伴随成交量的加大;此时处于庄家稳健拉升阶段,邮米们可以顺势入场盈利

  优势:进场机会多 流动性强 便于止损止盈 利润空间大

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)
  四. 无庄入场

  一波较大的跌势结束,同时跌幅吃掉了前期所有的涨幅,行情触底反弹,处于无庄状态,或者新庄入驻;可择机买入个票,短线盈利

  优势:下跌空间小 流动性强 短线机会多 安全性强

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)
  五. 提早离场

  充分了解消息面,了解交易所,了解庄家的持仓情况,和仓位变动情况;很多藏品的个票信息中,会有庄家的持仓情况,根据庄家的锁仓时间,早于庄家减持时间离场,规避不必要的风险。

  优势:锁定利润 规避停盘或者跌停风险

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)
  作为投资者,在邮币卡市场,了解庄家动向,择机跟庄操作,寻找稳健的投资机会;今日邮米们又新学一招跟庄技巧,小邮在这里祝各位邮米们都能挣得盆满钵满哦!

  往 期 课 程 回 顾第一课:K线基础形态第二课:解析邮币卡电子盘影响因素第三课:教你如何选择交易所第四课:如何获取盘面基本信息第五课:解读交易心理学,买卖不再“蓝瘦香菇”第六课:实战交易技巧(一):K线+均线第七课:解读邮币卡电子盘专业技术术语第八课:秒懂K线反转组合形态第九课:解读庄家操盘过程

  注:本文章仅作为技巧说明参考,与市场演变不会完全相同,邮币卡市场有风险,投资需谨慎。

操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作(内含教学视频)

    文章来源:微信公众号邮币世界服务号

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《操盘技巧 | 实盘操作技巧(二):跟庄操作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。