和讯财经端 注册

邮币卡电子盘短线操作要点

2016-12-20 11:18:40 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币卡之家情报站。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  邮币卡市场相对股票来说已经是相当便利了,他可以采用T+0的方式来进行操作,你在抛去手续费之后,处于盈利状态的情况下,是完全可以进行平仓操作的。这样的话,对于投资者来说更容易盈利,下面小编和大家说说邮币卡电子盘短线操作要点。

  敏锐捕捉盘面短期热点

  有时少数个票不屈从于大盘走势而呈现短期利好行情,带动整个板块,该类票种就是短线操作的最好选择。

  龙头票的挑选

  在热门板块中挑选个票时,一定参与走势较强的龙头票,而不选择参与补涨或跟风的个票。

  通过K线图进行分析

  从技术上分析,超短线选票必须是5日线向上且有一定斜率的才考虑。买入的时机是在中长阳线放量创新高后,无量回抽5日线企稳的时候。但有的时候遇到连续放量暴涨的个票,尤其是低位放量,次日量比放大数倍的可以追涨进场。

  设置止盈止损点位

  超短线操作最重要的是设定止损点,一旦失利就止损出局,切勿迷恋。

  超短线要设立止盈点,即有3%或5%的利润就出局,积少可以成多。如果红色的k线在你眼里变成了无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。

  及时平仓出局

  当个票涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或票价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就应离场。

  选择快进快出的方式,一涨就卖,一跌就买,即使被套也要遵循铁律将藏品卖出,快进却长期被套是短线投资大忌。

  上涨时加码,下跌时减磅

  想在短线投资中获利,藏品价格处于上涨趋势时候应买入更多,这样才有可能短时间内获得更多利润;然而,如果藏品价格一旦下跌,即要马上减仓,免得蒙受损失。敢于追涨停,如同徒手攀岩,需要胆略和冒险精神的。

  邮币卡投资本身是一个低门槛的投资项目,您可以在操作邮币卡时及时进行调整,可控性还是比较高的。相对来说,采用短线操作,追涨杀跌,盈利几率也会有所增加,当然前提是邮币卡电子盘短线操作要点是要知道的。

 

    文章来源:微信公众号邮币卡之家情报站

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《邮币卡电子盘短线操作要点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。