和讯财经端 注册

东方鹤:解决好ST板块 上邮将真正腾飞

2016-12-02 08:47:13 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币资讯。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
近日上邮召开了百万联盟签约大会,新一轮行情即将开启,可以肯定联盟新上的品种会有不俗的表现,吸引眼球是没有问题的,但大盘的远行还要看W、ST板块的问题如何解决。笔者以为:

  一、W、ST板块的形成有历史的原因。比如挂牌价定得高、主力初期控盘低缺乏投入积极性、主力完成派发成为散户盘等等。

  二、应对策略。应区别对待,逐一解决。已经沦为ST的品种,对原发起人还愿意继续做的,平台可以制定扶持性政策,确定新的目标,调动主力做盘积极性;原发起人因客观原因不想做的,尽快寻找战略投资人促使其转让;完全的散户盘可以通过新上品种主力认领或招募战略投资人参与运作,平台给予政策性奖励来解决。

  三、板块的全面联动才能形成燎原之势。只有几个品种的火爆只能起到吸引眼球的作用,全面启动方能产生大行情。上海邮币卡坐拥全国性邮政与邮协资源,没有起到引领整个电子盘行业的作用,委实是可惜了。通过本次会议能否一举扭转颓势,我们试目以待。
 
 

    文章来源:微信公众号邮币资讯

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《东方鹤:解决好ST板块 上邮将真正腾飞 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。