和讯财经端 注册

这些隐性操作告诉你主力意图 知道这些还怕亏钱?

2016-11-29 09:20:20 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币卡之家情报站。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  前言

  在上篇教程中我们讲到隐性买盘的概念,既然有隐性买盘就有隐性卖盘之说,隐性卖盘和隐性买盘的概念基本相似,是指在委卖位置没有出现委托挂单量却在成交明细中出现。邮币卡电子盘采用的是撮合制交易,买卖双方价格一致则能成交。所以隐性卖盘也是即时成交卖盘,交易商按申卖价发送申请后其委托不会出现在委卖位置就能通过交易主机自动成交。

  一隐性卖盘

  壹/

  在上篇教程中我们讲到隐性买盘的概念,既然有隐性买盘就有隐性卖盘之说,隐性卖盘和隐性买盘的概念基本相似,是指在委卖位置没有出现委托挂单量却在成交明细中出现。邮币卡电子盘采用的是撮合制交易,买卖双方价格一致则能成交。所以隐性卖盘也是即时成交卖盘,交易商按申卖价发送申请后其委托不会出现在委卖位置就能通过交易主机自动成交。二动作贰/隐性卖盘的具体动作交易商为了能够不被看出意图,达到隐性卖盘的目的,通常会以委买价为填入价(买一价)填写委托单。如此一来,由于卖价与买一价一致就可以完成撮合交易主动成交。所以委卖三档中的委卖一数量上没有变化,委买一的数量却会逐渐减少。如果委买一位置的出价不断下降而且成交量放大,意味着主力隐性卖盘计划达成,这是其在暗自抛售筹码。在观察盘口变化时,如果发现委卖数量变化不大,而委买处的大单却在不断消失,这表明有大量隐性卖盘在介入。这通常是主力意欲打压藏品价格的初期试盘动作,投资者要立即出货。三隐性卖盘的意义叁/

  之所以称为隐性卖盘,就是委卖单在悄无声息中成交。表现在盘面上即从卖一的委托挂单数量变化来看,当卖一数量无大的变化买一委托挂单的数量却锐减,买一委托挂单被吞掉,买二上升至买一位置,买三出价上升至买二位置,且买三处委托挂单数量也随之减少,这都指向了一点——隐性卖盘在暗中抛售筹码。隐性卖盘的出现就是藏品价格将会下跌的前兆,此时要果断清仓出局。

 

    文章来源:微信公众号邮币卡之家情报站

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《这些隐性操作告诉你主力意图 知道这些还怕亏钱? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。