和讯财经端 注册

电子盘操作有三宝:心态、技术、资金

2016-11-15 15:51:19 和讯网 

  邮币卡电子盘面上,高手如林。邮币卡电子盘操作中有三宝:心态、技术、资金。每个人在邮币卡电子盘都有自己的一套方法,没有谁能够在市场内常胜不败,你也没有办法能够自己操控电子盘的背后,你唯一能做的就是做好自己,学好经验。

  邮币卡电子盘操作中有三宝:心态、技术、资金

  下面与大家分享一段操作技巧口诀:

  藏品价格涨跌之时,价格太高不要买;跌之未尽,价格低了不要随意卖。底部上升趋势,价格走高抢着买;末涨之时,价格走低赶紧卖。格高开低顶部吞噬顶赶紧卖, 反之吞噬底出现赶紧买。价格底部空头吞噬疑洗盘,买买买!

  破底量缩,易见底,破底量大,则底部深不可测。均线K线、分时线,均线的力道比较大,k线为辅助,分时作参考。均线判趋势、k线看反转。

  对于刚入市的小鲜肉,应该注意:

  1、树立正确投资观点

  来邮币卡电子盘为了挣钱没错,但是邮币卡电子盘不是提款机,先想着如何看盘分析,学会控制风险。想投机又怕舍本,这样的心态本身就有问题。世界上没有只能挣钱不能赔钱的买卖,任何投资都具有风险,退一万步讲银行存款也面临通货膨胀的风险。

  2、止盈止损多重要

  方向判错当悔改,僵尸票莫参与;挣大赔小,少陪也是一种赚!事实上这个每一个投资人都知道的道理。但能真正做到的却很少,这是为什么呢?因为大部分投资人朋友都有贪心的心理,在邮币卡电子盘中投资一旦获得回报,翻倍式的例子很多,这个时候的很多人控制不住,忘乎所以,希望获得更多的回报,赚取更多的筹码,而忽略了风险的重要性。所以说贪婪是大忌,这样一来本来是赚的,筹一旦出现盘面调整,有的藏品就跟着调整了,竹篮打水一场空,后悔不已。

  3、学会交易系统的操作

  磨刀不误砍柴工,不会缝纫机的不是好裁缝。一腔热血上战场只会被秒杀。

  当你学了很多分析方法之后,结合自己的资金、时间形成属于自己的分析方法和操作周期的公式。买入点位,持仓区间,停损点、获利点。

  不要心浮气躁,就不要只注意自己的藏品有没有买卖点,邮币卡电子盘新手最重要的是盘中的应变能力,巧用T+0。多花一些时间,花一点经历学习一套分析方法,将是你在邮币卡电子盘的战场中受用无穷的技能。一旦形成属于自己的操作模式之后,你将会发现,邮币卡电子盘并没有那么难!

  来源:南京文交所

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《电子盘操作有三宝:心态、技术、资金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。