和讯财经端 注册

湖南省中南邮票交易中心

2016-11-15 15:38:23 和讯网 

  湖南省中南邮票交易中心有限公司(简称中南邮票交易中心),成立于2014年11月28日,是联合利国文化产权交易所控股的专业邮币卡藏品交易平台。联合利国文化产权交易所是湖南省政府批准成立的国有文化产权交易平台,2013年,由中宣部、中国证监会、文化部、商务部等七大部委组成的部际联席会议验收通过。

  中南邮票交易中心秉承“专业、极致、务实、卓越“的企业精神和客户利益最大化的终极理念,聚集国内一流邮币卡专业团队,依托于“互联网+文化+金融+资本”的创新产业模式,实物挂牌,将打造全国邮币卡藏品交易领域最具公信力的标杆性平台, 成为全国邮币卡市场价格风向标。自2015年2月16日首批藏品挂牌上市以来,中南邮票交易中心不断刷新行业纪录,创造邮币卡电子盘交易平台一个个不朽传奇。

  文化与资本,永远有说不完的故事。中南邮票交易中心,以弘扬中国钱币邮票文化为使命,正走向更为健康长远的发展之路。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《湖南省中南邮票交易中心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。