和讯财经端 注册

南京文化艺术产权交易所

2016-11-15 15:36:08 和讯网 

  南京文化艺术产权交易所是江苏省首家运营的大型文化交易平台,于2011年经南京市人民政府批准成立,落户于南京紫东国际创意园。2013年5月经中宣部同意并报国务院证监会部际联系会议验收通过,由江苏省人民政府正式发文批准。是依托全国文化资源,集文化产权交易、文化投融资服务、文化企业孵化、文化产业信息发布为一体的专业化综合性服务平台。

  南京文化艺术产权交易所与信托保险、银行、租赁、担保和基金等机构合作,对市场中拥有渠道价值和市场份额的机构进行辅导,将下游与上游产业结合,利用文交所的职能,协助企业实现发展的目的,业务涉及电影制作、发行,文化艺术品投资、文化旅游、文化景区建设,文化贸易、版权运营、网络新媒体、数字技术、院线投资、私募基金和文化企业贷款担保等服务。透过数字技术实现文化产品和服务的传播,利用金融资源与文化市场有效链接,透过文交所集成化的运营体系,推动文化产品交易、企业改制、资产重组、融资并购、创意成果转化,探索建立文化产业多层次资本市场和金融服务体系。

  来源:南京文化艺术产权交易所官网

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《南京文化艺术产权交易所》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。