和讯财经端 注册

中南:绝处逢生还是就此沉寂?

2016-11-15 14:54:32 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:邮币资讯。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
世间之事多为诡谲变幻,悬崖和天空仅距一步之遥。这一秒,热火朝天,盛世辉煌;下一秒,门可罗雀,惨惨戚戚。人群是这一切的主导者。

  不过三五日的光景,中南热闹非凡的各品种交流群已经少人言语了。

  9月中南启动的行情,吸引了大量投资人的关注和进场。所有人都在期待,在10月、11月乃至接下来愈加寒冷的天气里,中南能够带来一丝温暖。然而,事实未能所及期望中的美好,取之而来的是一轮又一轮的下跌。

  也许是暴涨带来的后遗症,也许是个别主力动机不纯。但是结局就是盘面以跌收尾。

  虽然平台、一些主力及投资人都在用一腔热血,各种措施和利好,试图改善局面。却依然变成了如今这番结果,很多投资人失望离开,各交流群昔日人气也已不在。

  难道,中南要就此沉寂了?

  答案当然是否定的,因为,很多时候,你以为的绝境恰逢新生。

  我觉得在这里有必要恭喜那些还留在中南的投资人,因为此时的你们正手持机遇。这不属于看好或看衰,各位看客也不用着急骂,因为这是我们都懂的道理,在投资市场,跌尽之时,别人都不看好之时,机会就悄悄的来了。

  就像今日看到的一篇文中写中南赚钱比前一段时间容易些了。

经过这一大起大落,中南也该重整旗鼓,再次出发了。也许你在这个盘子里亏损过,但是在这个市场没必要和谁置气,金钱是没有人会拒绝的。在自己把控好风险的情况下,或许可以发挥一下。
  经过这一大起大落,中南也该重整旗鼓,再次出发了。也许你在这个盘子里亏损过,但是在这个市场没必要和谁置气,金钱是没有人会拒绝的。在自己把控好风险的情况下,或许可以发挥一下。

  今天中南的盘面走势好像还不错,总体票涨多于跌。

  据悉,中南近期会出台一系列扶持经纪会员和保护投资人会员的利好政策,扶持经纪会员创造稳定收入,定期为投资人会员创造福利。将投资人和经纪会员作为平台发展的重点。

  看清局势,谨慎投资,希望所有投资人都能够赚的盆满体钵。

 

    文章来源:微信公众号邮币资讯

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《中南:绝处逢生还是就此沉寂? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。